В День воинской славы на футбольном поле

Не первый год шадринские воины запаса проводят спортивные мероприятия для молодёжи. Зимой бывшие военнослужащие приглашают будущих защитников Отечества сыграть в хоккей, во время «Зарницы» школьники с удовольствием бегают по сугробам, выполняя задания, весело и задорно проходят турниры по хоккею на траве и многое другое. Вот и нынешней осенью организован очередной футбольный турнир, посвящённый Дню танкиста. В этом году его также провели в память о погибшем год назад в карауле воине-десантнике Александре Мякушко и трагически ушедшем Ильясе Казееве.

Кроме семи шадринских команд в футбольном турнире принимает участие дружина из Шатрово. Соревнования проводятся в двух возрастных группах по четыре команды: старшая – 2000 г. р., младшая – 2003 г. р. и моложе. Первые игры состоялись 10-11 сентября. По регламенту соревнований команды в каждой группе провели игры между собой, а в минувшую субботу должны были состояться стыковые матчи за окончательные места.

Но обо всём по порядку. В старшей группе лидером стали «Кадеты-2000», набравшие 5 очков. На втором месте закрепилось «Шатрово» (4 очка). На третьем – «ШИПТ-1» (2 очка), игроки «Шадра» остались с «баранкой». В младшей группе без поражений сыграли «Кадеты-2002» (6 очков), далее расположились «Технокерамика» (4 очка), «Школа № 20» (2 очка) и «ШИПТ-2» (0 очков).

Финальные матчи должны были состояться в минувшую субботу, но из-за дождей футбольное поле превратилось в мини-бассейн, и игры пришлось перенесли до лучших времён. В матче за третье место в старшей группе поборются «ШИПТ-1» с «Шадром», а в младшей – «ШИПТ-2» и «Школа № 20». В решающих матчах за звание победителей турнира сыграют «Кадеты-2000» с «Шатрово» и «Кадеты-2002» с «Технокерамикой».

Станислав ФИСЬКОВ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика