4 тур областных соревнований по мини-футболу 2016-2017

В областных соревнованиях по мини-футболу 20 ноября состоялись матчи четвёртого тура. Лишь в эти выходные шадринские болельщики увидели в деле городские команды, так как до этого игры проходили в столице Зауралья. В спортзале «Политех» «СПЗ» принимал МФК «Курган РЦПФ», а в «Олимпе» «Торпедо» сыграло с «Курганприбором».

Дома стены не помогли

«Союз Политех ЗОК» открыл счёт в мачте на 9-й минуте после удара Б. Мамажанова. На 15-й минуте остриём атаки осеевцев стал А. Киселёв, который закрепил успех. Во втором тайме гости отквитали оба мяча, и игра завершилась вничью. Досадно, но тем не менее это первое заработанное очко для «СПЗ» в этом сезоне.

В матче «Торпедо» и «Курганприбора» шадринцы открыли счёт на 14-й минуте после удара М. Кривокулинского, но развить успех на высоких скоростях не удалось. Наоборот, под занавес первого тайма Р. Кучин оказался в нужном месте в нужное время. Неудачный отскок мяча от нашего защитника прилетел как раз на ногу курганского форварда, и тот расстрелял ворота в упор. Первый тайм завершился ничейным счётом. На 38-й минуте курганцы и вовсе вышли вперёд. Когда до конца игры оставалось 18 секунд, шадринцы сфолили в шестой раз, за что в ворота А. Подлеснова был назначен 10-метровый удар – 1:3. За одну секунду до финальной сирены в ворота торпедовцев влетел уже ничего не решающий мяч, итог – 1:4. Тяжело играть скоростным командам в маленьком зале, но другого в Шадринске нет.

«Торпедо» упустило возможность стать единоличным лидером соревнований. Теперь у «Курганприбора», «Сбербанка», «Бронкора», «Торпедо» и «ПВиС КГУ» по 9 очков, но у финансистов и студентов сыграно на одну игру меньше, а остальные имеют по одному поражению. «СПЗ» занимает 11-е место.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика