4 тур чемпионата города Шадринска по мини-футболу 2016-2017

4-й тур главного городского турнира оказался самым коротким. Из-за проводимых VIII зимних спортивных игр «Зауральская метелица» два матча пришлось перенести. Команды «ЗКФКиЗ» и «Тройка» решили сыграть матч заранее. На 6-й минуте встречи тройковец Анатолий Вильников открыл счёт. Ответ студентов оказался быстрым, и на 8-й минуте они сравняли счёт. В середине первого тайма мяч от вратаря физкультурников отскочил в ворота, а спустя минуту Вильников довёл счёт забитым мячам до трёх. После перерыва Андрей Силиванов и Павел Пястолов увеличили этот показатель до пяти. Под занавес встречи Муса Юсупов забил пару ответных мячей, но этого оказалось недостаточно для спасения команды «ЗКФКиЗ» от поражения – 3:5. Встреча «ЗОКа» и студентов «Политеха» завершилась победой промышленников 5:3.

В минувшую субботу в матче пятого тура «STP» не оставил шансов «ЗОКу» – 6:1, Спортклуб «ШГПУ» оказался неконкурентоспособным в поединке с ЗКФКиЗ – 1:4, а студенты университета со счётом 2:5 обыграли визави из политехнического колледжа. Встреча «Тройки» и «Бразилии-М» не состоялась из-за неявки на игру бразильцев.

В чемпионате лидирует «Тройка» (4 игры и 12 очков), студенты ШГПУ вышли на второе место (4 игры и 7 очков), «Бразилия-М» потеряла одну позицию в таблице (4 игры и 7 очков).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика