Православный мини-футбол-2

5,6 декабря АНО «Шадринский спортклуб» принимал участников II епархиального турнира по мини-футболу на кубок князя Александра Невского. Открытию соревнований предшествовала минута молчания в память о погибшей в авиакатастрофе футбольной команде «Шапекоэнсе» и детях-спортсменах, погибших в автокатастрофе в ХМАО.

На церемонии открытия участникам напомнили, что одним из условий турнира является недопустимость сквернословия на спортивной площадке, за нарушение назначались пенальти.

По сравнению с первым турниром, количество участвующих команд увеличилось с четырёх до семи. Команды разделили на группы и приступили к играм. Победителями подгрупп стали «Товарищи» и «Дружба».

6 декабря, в день памяти великого князя Александра Невского, состоялись ключевые игры. В четвертьфинальных поединках «Политех» переиграл «Локомотив» со счётом 3:1, а СК «Шадринский» оказался сильнее «Торпедо-2000» – 6:4, первый обладатель кубка Александра Невского – команда «Товарищи» – в серии пенальти смогла одолеть неуступчивые «Ключи». В полуфинале «Дружба» и «Товарищи» одержали верх над «Политехом» и СК «Шадринский» соответственно. Таким образом, в финале встретились две дружины с символичными названиями. В первом тайме финала команды по одному разу огорчили друг друга забитыми мячами, второй отрезок игры лучше удался «Товарищам», которые стали двукратными победителями турнира.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика