3 тур чемпионата Курганской области по мини-футболу

 

 

В чемпионате Курганской области по мини-футболу состоялись матчи третьего тура, в котором встречались давние соперники из «Курганприбора» и «Торпедо». Шадринец Тимофей Черемисин открыл счёт в мачте на первой минуте. К окончанию пятиминутки хозяева забили ответный мяч.

На 15-й минуте Назар Хураб вовремя замкнул передачу на дальнюю штангу и вывел торпедовцев вперёд, но сразу же после ввода мяча в игру курганцы вколотили его в ворота Андрея Топорищева. На 19-й минуте «Торпедо» в третий раз вышло вперёд после атаки Евгения Балдина. К сожалению, во втором тайме хозяева дважды поразили ворота «Торпедо» и удержали преимущество.

После трёх туров «Курганприбор» продолжает лидировать в чемпионате (15 игр, 40 очков). «Железнодорожник» выиграл у «Бронкора» со счётом 4:2 и сохранил вторую позицию (14 игр, 35 очков). Поражение торпедовцев и победа «Сбербанка» в матче с «Римэксом» вывела банкиров на третье место (16 игр, 29 очков). Временно на четвёртом месте оказалось «Торпедо», но шадринцы сыграли меньше игр (14 игр, 28 очков). Пятое и шестое место за «Бронкором» (15 игр, 20 очков) и «Римэксом»(14 игр, 20 очков).

В первенстве области шадринский «СПЗ» открыл счёт в мачте, но потом «Варгаши» сравняли счёт, вышли вперёд, случайно забили гол в свои ворота, снова вырвались вперёд и завершили игру победой 3:2. Благодаря победе варгашинцы обошли соседей по строчкам турнирной таблицы из «СПЗ». Теперь шадринцы на пятом месте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика