Сезон неявок открыт

В преддверии начала футбольного сезона традиционно разыгрывается несколько кубковых турниров. Одним из них является кубок Курганской области. Начался он с нескольких отказов от игр 1/8 финала.

Футбольный клуб «Шатрово» отказался от игры с шадринским «Торпедо». Каргапольский «Факел» отложил планы завоевания кубка в соперничестве с далматовским «Стартом». Шадринское «Торпедо-Гонг» не планировало участвовать в турнире, но организаторы почему-то внесли команду в список участников и поставили ей техническое поражение за неявку в Варгаши. Команда из Петухово не поехала на поединок со «Звёздами Динамо».

В реально прошедших играх курганский «Тобол-Д» со счётом 4:0 обыграл ФК «Макушино», а ФК «Щучье» забило семь безответных мячей в ворота альменевского «Колоса». Куртамышский «Кристалл» выиграл у шумихинского «Труда» 2:0. Поединок курганского РЦПФ ДЮСШ-3 и шадринского «СПЗ» состоится в ближайшее воскресенье в Кургане.

21 мая на стадионе «Торпедо» состоится матч ¼ финала Кубка Курганской области по футболу между командами «Торпедо» и «Старт» (г. Далматово). Начало матча в 15.00.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика