Со спортом неразлучен

Что обычно происходит в юбилеи? Где-нибудь в большом актовом зале проводятся торжественные собрания, поздравительные речи в адрес юбиляра и вручение подарков сменяются творческими номерами. Но поздравление с пятидесятилетием юбиляра, о котором пойдет речь дальше, было организовано совсем по-другому. Все гости оставили в своем гардеробе нарядные костюмы, убрали в сторону лакированные туфли, облачились в спортивную форму, завязали шнурки на кроссовках и вышли на площадку спортивного зала.

На стадионе «Торпедо» состоялся мини-футбольный турнир, посвященный 50-летию Александра Сергеевича Кобзарева, воспитанника лебяжьевского футбола, лучшие свои годы в спорте посвятившего шадринской команде «Торпедо». В течение 10 лет Александр защищал цвета торпедовской команды на областной арене и в федеральных соревнованиях, а позже стал наставником для ее игроков. В 1998 году, в сложное финансовое время, он сумел сохранить коллектив для дальнейших побед.

08428

В турнире приняли участие ветераны лебяжьевского и шадринского футбола, нынешнее поколение «Торпедо» и мужской состав семьи Пястоловых, усиленный торпедовцем прошлых лет Сергеем Емполовым.
Семейный коллектив выиграл у «Торпедо» со счетом 3:2, земляки юбиляра уступили Пястоловым со счетом 4:8, матч с шадринскими ветеранами футбола завершился безголевой ничьей, но общей победой в турнире. На втором месте с 6 очками обосновались игроки «Торпедо», на 3-м месте – ветераны Шадринска – 2 очка, с 1 очком лебяжьевцы замкнули турнирную таблицу.

После игр, конечно же, в адрес именинника звучали слова поздравления, вручались подарки и благодарственные письма от администрации города и автоагрегатного завода, и пожелания заряда бодрости на ближайшие 50 лет.
08595

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика