1/4 финала Кубка г. Шадринска 2018-19

8 декабря состоялись матчи Кубка г. Шадринска. С наступлением мини-футбольного сезона раз в месяц команды собираются в спортзале и отсеивают половину кандидатов, желающих завладеть трофеем. В декабре пришла пора четвертьфиналов. «Тройка» сразилась с «ШГПУ», «Ветеран» сыграл с молодёжью из «ЗКФКиЗ», «ЭнергоСоюз» сошёлся с «СПЗ», игрокам «Олимпа» жребий выдал «STP».

В первом тайме матча «Тройки» и «ШГПУ» обе команды смотрелись неплохо, но счёт открыли тройковцы после удара Тимофея Черемисина на 8-й минуте. Ещё через 4 минуты дебютным голом за свою новую команду отметился Кирилл Потолов. Очередная ошибка привела к контратаке и третьему голу на 15-й минуте, автором которого стал Андрей Силиванов. Будущих педагогов это немного разозлило, и они стали чаще бить по воротам, но когда защитники соперника не спасали, вратарь творил чудеса. После перерыва казалось, что педагоги переломят ситуацию, но пауза не помогла – количество ударов по воротам уменьшилось, зато увеличилось количество ошибок и потерь мяча. Тем временем Павел Пястолов забил четвёртый гол на 35-й минуте. Не успела секундная стрелка завершить следующий оборот, как Павел ассистировал с левого фланга в центр Анатолию Вильникову, а тот отдал пас ещё правее – Сергею Макарову – 5:0. На последних минутах «Тройка» устроила осаду ворот студентов, которые уже смирились с поражением, и забила последний в матче гол – 6:0.

Во втором четвертьфинале «Ветеран» прибыл на игру без замен, так что ещё одному вратарю пришлось надеть футболку полевого игрока и изредка выходить в поле. Молодёжь из «ЗКФКиЗ» была шустрее «старичков»-ветеранов и быстро забила гол, а на 10-й минуте удвоила превосходство. После ошибки студентов на 17-й минуте Никита Охапкин ускорился по флангу и сам же мощно пробил по воротам – 2:1. Но затем стала сказываться усталость и отсутствие замен у ветеранов. При счёте 7:1 студенты уже экспериментировали с составом, периодически вместо вратаря на поле появлялся ещё один полевой игрок. Опыт контроля мяча за счёт лишнего игрока получили, но в счёте это не сильно отразилось – два гола забили и три пропустили. Игра завершилась со счётом 9:4 в пользу юности.

В третьей игре дня сошлись «ЭнергоСоюз» и «СПЗ». Секундная стрелка циферблата едва сделала половину витка, как энергетики открыли счёт. Политеховцам удалось забить ответный гол на 8-й минуте. Вратарь никак не помешал мячу оказаться в нижнем углу ворот после рикошета от своего игрока. На 9-й минуте голом отметился вратарь энергетиков Александр Бушманов. Он ногой отправил мяч вперёд, тот пролетел через всю площадку и угодил под перекладину. Затем отрыв увеличился до 3:1. Это не сломило политеховцев, и те сократили отставание перед перерывом, а после него не только сравняли счёт, но и вышли вперёд. Как часто бывает у осеевцев, удача от них отвернулась ближе к окончанию игры. Сначала на 40-й минуте «ЭнергоСоюз» догнал беглеца и сравнял количество забитых мячей, а затем всё решил досадный автогол политеховцев. Итог 5:4 в пользу энергетиков.

Завершала игровой день пара «Олимпа» и «STP». Счёт был открыт авторемонтником Ринатом Капасовым и вскоре удвоен Андреем Таскаевым. Под занавес тайма Михаил Кривокулинский сократил отставание. После перерыва события игры повторились. Авторемонтник Виктор Батт забил два мяча, а олимповцы ответили одним голом Вячеслава Морозова – 2:4.

 В полуфинале, который состоится в январе, «Тройка» сыграет со студентами ЗКФКиЗ, второго финалиста определят «ЭнергоСоюз» и «STP».

1/4 финала 8 декабря

«Тройка» — «ШГПУ» — 6:0 (3:0)
15:00. Судьи: А.Подлеснов, Н.Хураб.
«Тройка»: Топорищев; Силиванов, Макаров, Потолов, Черемисин, Манатов, П.Пястолов, Вильников.
«ШГПУ»: Коростелёв; Левченко, Балдин, Соложенцев, Ермаков, Миронов, Баталов, Патапенко, Воропаев.
Голы: Т.Черемисин (8), К.Потолов (12), А.Силиванов (15), П.Пястолов (35), С.Макаров (36,48) — нет.
Фолы: 3-0, 4-5   Предупреждения: Т.Черемисин (25), А.Вильников (36) — нет

«Ветеран» — «ЗКФКиЗ» — 4:9 (1:5)
16:00 А.Подлеснов, Н.Хураб.
«Ветеран»: Патракеев; Н.Охапкин, Б.Охапкин, Молоков, Поминов, Бушманов.
«ЗКФКиЗ: Сысоев; Нечаев, Карватко, Дудин, Меденников, Орлов, Клементьев, Семёнов.
Голы: Н.Охапкин (17,34,46), Б.Охапкин (35) — Д.Клементьев (2,44), Е.Меденников (10), Н.Дудин (22,31), Н.Охапкин (24-АГ, 28-АГ), С.Нечаев (25,42)
Фолу: 4-1, 3-1   Предупреждения: нет — С.Орлов (22)

«ЭнергоСоюз» — «СПЗ» — 5:4 (3:2)
17:00 Судьи: Н.Хураб, А.Миронов
«ЭнергоСоюз»: Бушманов (Сметанин); Шикшеев, Копорулин, В.Заликаев, Кожевников, Слободчиков, Коршунов, Хлызов, А.Домрачев. 
«СПЗ»: Ант. Сатаев (Сычугов); Бобров, Мылтасов, Б.Мамажанов, Д.Мамажанов, Сиразиев, Киселёв, Обухов.
Голы: А.Домрачев (1), А.Бушманов (9), А.Копорулин (10), В.Заликаев (40), И.Сиразиев (42-АГ) — Д.Хлызов (8-АГ), А.Киселёв (18), А.Бобров (27,29)
Фолы: 3-3, 5-4   Предупреждения: А.Домрачев (33), М.Слободчиков (41) — А.Бобров (12)

«Олимп» — «STP» — 2:4 (1:2)
18:00 Судьи: Ворончихин А., Миронов А. 
«Олимп»: Хохлов; Котряков, Морозов, Иркабаев, Агишев, Кривокулинский, Роженцев. 
«STP»: Подлеснов (Пелымский); Балеевских, Зазерских, Таскаев, Батт, Пестерев, Легостаев, Каппасов. 
Голы: М.Кривокулинский (19), В.Морозов (37) – Р.Каппасов (11), А.Таскаев (17), В.Батт (32,34). М.Кривокулинский (50, не забил 10м), Е.Котряков (50, не забил 10м). 
Фолы: 3-0, 2-7.    Предупреждения: нет.

Полуфинал

«Тройка» — «ЗКФКиЗ»

«ЭнергоСоюз» — «STP»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика