Былина о 2 туре чемпионата Шадринска по мини-футболу 2015/16

В мини-футбольном царстве чемпионатном государстве состоялись молодецкие забавы второго тура. В первом поединке мерились силушкой «Локомотив» и «Политех». Удаль богатырская в первой части поединка закончилась ничейным счетом 2:2, а во втором сильнее были железнодорожники – 6:4. Во второй битве сошлись «STP» и «Тройка». Больше всех озорничал на площадке А. Болеевских («STP»), за что разгневал царя и отлучил он его от игры за второе нарушение. Пропустит он третий тур теперь. Не нашли пока славные воины Шадринска слабое место «Тройки» непобедимой, вот и в этот раз битва завершилась победой чемпиона – 5:2. Когда на поле сошлись «Динамо» и «Искра», пали гости районные перед ратной дружиной правоохранительной со счетом – 4:7. В предпоследнем поединке вышел на поле младшенький богатырь, лучший из второй лиги прошлого года – «Бразилия М», а сразиться предстояло с опытными мячеводами из ЗКФКиЗ. Со второй попытки добились таки бразильцы первой победы в высшем девизионе – 4:2. Последними вступили в бой неравный далматовские воины и будущие педагоги шадринские. Урок сей полезен стал для ШГПИ, хоть и проиграли они «Старту» со счетом 2:9.

Результативными самыми стали М. Волосников («Локомотив») и В. Паршуков («Динамо»). По шесть раз каждый поразили они ворота вражеские. На один раз меньше огорчил соперников А. Силиванов («Тройка).

После второго раунда непобедимы «Тройка» и «Старт» – по 6 очков. По разу склонили головы от поражения досадного «Динамо», «STP», «Бразилия-М», «Локомотив», ШГПИ и «Политех» – по три очка, ну а ЗКФКиЗ и «Искра» щучанская уму разуму пущай набираются. Подробная летопись.

Продолжение

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика