Заграница нас не забудет…

11-12 мая 2019 года в городе Костанай (Республика Казахстан) состоялся 13-й турнир по мини-футболу памяти М. Турсунова, Ж. Жайлебаева и М. Нургалиева, среди ветеранов спорта 50 лет и старше. В составе сборной команды из Курганской области участвовали и шадринские торпедовцы прошлых лет: Егор Будунов и Андрей Пястолов.

Восемь команд были разделены на две группы. В группу «А» с курганской командой попали «TTS» г.Костанай, «Бурабай» из Борового и команда из города Карасу. В группе «В» сражались за выход в 1/2 финала, «Форэс» (г. Асбест) и команды из городов Петропавловск, Кокшетау и Костанай.

Наши земляки в тяжёлом матче вырвали победу на последних минутах у «ТТS» со счётом 3:2, уступив в следующей игре, финалисту прошлого года — коллективу из Карасу — со счётом 0:3 и победив «Бурабай» — 5:2. В итоге заняли в группе 1-е место. Вторым полуфиналистом из группы «А» стала команда «ТТS». В группе «В» в 1/2 финала вышли команды из Кокшетау и Асбеста.

В стыковых матчах группа «А» оказалась сильнее. «Курган» в основное время сыграл с «Форэсом» с ничейным счётом 0:0, а в серии послематчевых пенальти победил 2:0. «ТТS» и «Кокшетау» сыграли со счётом 2:1. В финале снова сошлись старые соперники из группы — «Курган» и «TTS», но увы счёт оказался не в нашу пользу — 3:4. Бронзовым призёром турнира стали форесовцы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика