«Торпедо» в отборке в цифрах

В областных соревнованиях по футболу команда «Торпедо» установила рекорд, превзойти который можно, если только будет больше команд и матчей – 11 игр, 11 побед. Правда выходить на поле пришлось в 10 встречах, так как «Шатрово» на игру не явилось. Из 30 набранных в поединках очков 12 взяты дома и 18 в гостях.  Торпедовцы стали самой забивающей командой – 47 голов и самой непробиваемой – 4 пропущенных гола (2 дома и 2 в гостях). Из 47 забитых голов 22 дома (+3 за техпоражение «Шатрово») и 19 в гостях.

В среднем за игру «Торпедо» забивало 4,4 гола. Наименее результативной получились игра с курганским «Тоболом Д» –1:0, больше всего голов торпедовцы забили в матче с шумихинским «Трудом» – 9:0. Шесть встреч с «СПЗ», «Тоболом Д», катайским «Трудом», шумихинским «Трудом»,  «Варгашами» и «Петухово» завершились без пропущенных мячей. Лишь «Торпедо Гонг», «Звёзды Динамо», «Далматово» и «Кристалл» смогли забить по голу.  Дольше всех сдерживали натиск торпедовцев катайский «Труд» – до 76-й минуты (7 тур, итог 2:0) и «Петухово» – до 47-й минуты (11 тур, итог 5:0). В остальных встречах «Торпедо» открывало счёт в первом тайме – 19 голов, во втором – 25. Все пропущенные голы оказывались в наших воротах во втором тайме. Самым результативным отрезком у «Торпедо» была пятиминутка 55-60-я минуты – 6 забитых голов, 5 голов забивало между 30-35-й минутами. А вот между 35-40-й минутами «Торпедо» не забивало ни разу. Дважды в ворота соперников назначались пенальти и оба были реализованы Тимофеем Черемисиным и Михаилом Кривокулинским в ворота «Далматово» и «Варгашей» соответственно.

В составе команды сыграли 23 игрока, 12 из них стали авторами голов.

11 – Михаил Кривокулинский (1 с пенальти)

10 – Максим Сигуев

8 – Тимофей Черемисин (1 с пенальти)

4 – Павел Пястолов

2 – Андрей Таскаев

2 – Евгений Котряков

1 – Вадим Манатов

1 – Артём Меньщиков

1 – Антон Главатских

1 – Сергей Перцев

1 – Анатолий Вильников

1 – Антон Суханов

Забив гол в игре 11-го тура с «Петухово», Антон Суханов стал самым молодым автором гола, Анатолию Вильникову выпала честь стать самым опытным автором гола. Впрочем самым опытным игроком команды является Сергей Макаров.

Михаил Кривокулинский стал автором самого быстрого покера – в матче 10 тура с «Варгашами» он забил 4 мяча. Он же отметился хет-триком в игре с шумихинским «Трудом», забив три гола в течение 52 минут, но его результат превзошёл Тимофей Черемисин в матче с «Далматово» – в течение 27 минут. Максим Сигуев стал автором самой продолжительной голевой серии – в 7 играх забил 8 голов

Долгожителями на поле стали Павел Пястолов (10 игр, 863 минуты из 900), Тимофей Черемисин (10 игр, 811 минут), Максим Сигуев (9 игр, 771 минута), Артём Меньщиков (8 игр, 720 минут) и Михаил Кривокулинский (10 игр, 713 минут). Во всех 10 играл на поле был Андрей Силиванов, но из-за замен он провёл только 502 минуты.

Самый быстрый гол удалось забить на второй минуте в матче 10 тура с «Варгашами» Михаилу Кривокулинскому, Павлу Пястолову (7-я минута 1-го тура с «СПЗ»).

Вышибалой «Торпедо» стал Евгений Балдин, который в 8 встречах получил 3 жёлтые карточки. По количеству нарушений «Торпедо» одно из самых добрых. По одной жёлтой карточке получили Андрей Таскаев, Максим Сигуев и Вадим Манатов.

С таким багажом «Торпедо» вступает в борьбу за медали чемпионата области.

Станислав ФИСЬКОВ. «Шадринск.Инфо».

p/s позже добавлю сюда же про вратарей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика