7 тур чемпионата г.Шадринска 19-20

В субботу в главном турнире состоялось два матча. В первом «Тройка» сыграла с командой «Союз Политех ЗОК». Напряжённого соперничества не получилось. Уже на 1-й минуте лидер чемпионата открыл счёт и в дальнейшем ещё 14 раз вынуждал голкипера соперника доставать мяч из ворот. К разгрому приложили ноги Иван Чечулин, Сергей Макаров, дважды Андрей Силиванов и Тимофей Черемисин, трижды Антон Суханов, Павел Пястолов и Михаил Кривокулинский. Лишь за пару минут до финального свистка политеховец Игорь Сиразиев забил гол престижа.

Вторая игра между «ШГПУ» и «ЭнергоСоюзом» сохраняла интригу. Как и в предыдущем поединке, счёт был открыт на первой минуте. Отличился энергетик Андрей Таскаев. Через 5 минут Александр Воропаев сравнял счёт, но практический тут же Вячеслав Морозов вновь вывел «ЭнергоСоюз» вперёд. К 12-й минуте Андрей Таскаев увеличил отрыв до 1:3. Перед самым перерывом Станислав Потапенко сократил отставание будущих педагогов до минимума – 2:3. После перерыва «ШГПУ» словно подменили. Инициативой завладел «ЭнергоСоюз». Сначала Радик Иркабаев изменил счёт на 2:4, затем Вячеслав Морозов – 2:5, а потом в ворота «ШГПУ» посыпались голы как из рога изобилия, и замена вратаря ничего не изменила. В общей сложности Радик Иркабаев забил 6 голов, а Андрей Таскаев – 4 мяча, в третий раз отличился Вячеслав Морозов и 1 гол забил Денис Погадаев. При счёте 2:14 ещё 2 гола, забитые студентами, на итог не повлияли – 4:14. Третья игра тура между командами «STP Курьер плюс» и «Торпедо Гонг» была перенесена по просьбе связистов.

Безоговорочным лидером чемпионата остаётся «Тройка» (6 игр, 18 очков), на втором месте «ЭнергоСоюз» (6 игр, 12 очков), на третьем «STP Курьер плюс» (4 игры, 9 очков). Далее расположились «ШГПУ» (5 игр, 6 очков), «Торпедо Гонг» (5 игр, 5 очков), «Союз Политех ЗОК» (6 игр, 4 очка) и «ЗКФКиЗ» (6 игр, 1 очко). В списке бомбардиров к лидеру Дмитрию Николаеву («Торпедо Гонг»), у которого 10 забитых мячей, приблизились тройковцы Михаил Кривокулинский и Павел Пястолов, на счету которых после устроенного ими разгрома стало по 9 голов.

Станислав ФИСЬКОВ. Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика