С надеждой на хорошее будущее

Вот и закончился самый короткий, за последние десятилетия, Чемпионат Курганской области по футболу. Торпедовцы не смогли оставить, после трех подряд побед в Чемпионате, кубок победителей в г.Шадринске. На это есть ряд причин.

Во-первых, скомканный этап подготовки к сезону. Ни кто не мог предугадать, когда и начнется ли вообще основной турнир области по футболу. Поэтому не все игроки подошли в одинаковой форме к началу Чемпионата

Во-вторых, в связи с пандемией, сократилось финансирование не только основной команды, но и дублеров. И практически в последний день заявки, было принято решение играть одним составом.

В-третьих, основной состав, тащивший на себе все эти годы команду — не молодеет. Поэтому нужно более ответственно и с большими к себе требованиями готовиться к очередному Чемпионату.

Обидно, проиграть одну игру и стать вторыми. Но основе «Тобола» видимо была нужнее эта победа, хотя упрекнуть за самоотдачу торпедовцев в этой игре не за что. Что не скажешь про остальные матчи. Но есть и большой плюс. В команду пришла большая группа молодой поросли. Да они раньше играли с этими же командами. Но нужно было почувствовать разницу, когда ты просто получаешь игровое время на поле или когда уже нужно показывать результат. А результат у «Торпедо» должен быть одним — это победа в каждом матче, в каждом турнире. Мы учтем все просчеты и хоть как то поменяв себя, поменяем и команду в будущем. С НАДЕЖДОЙ НА ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика