Зима футболу не помеха

С 7 февраля в г. Шадринске после долгих месяцев бездействия (из-за пандемии коронавируса спортивные мероприятия были запрещены) начался турнир по зимнему футболу. Девять команд в однокруговом турнире выяснят, кто лучше справляется с мячом на заснеженном поле.

Ещё в субботу поле Кадетской школы-интерната выглядело зелёным под моросящим дождем, а на следующий день на искусственном газоне лежал десятисантиметровый слой снега. Но даже эти шутки погоды не помешали началу соревнований.

В первом туре по воле жребия между собой встретились две торпедовские команды. В захватывающем поединке победили более умудренные опытом — 2:0 . Голами отметились капитан команды Андрей Силиванов и его зам. Тимофей Черемисин. Второй тур «Торпедо-1» пропускает, так как 14 февраля команда выезжает на игру доигрываемого чемпионата области по мини-футболу сезона 2019-2020 года с курганским «Железнодорожником». Торпедовцы еще имеют возможность «зацепиться» за призовую тройку, но для этого нужно успешно выступить в двух последних турах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика