4 тур зимнего футбола

Закончился двухнедельный перерыв в зимнем футболе, вызванный холодами, которые неделю назад привели к отмене и переносу третьего тура. В минувшее воскресенье сыграны матчи четвёртого тура первенства города Шадринска.

В первой игре «Торпедовец» не оказал достойного сопротивления «Вектору». Половину встречи «Вектор» вёл 2:0, а завершил игру со счётом 6:0. Такой же больший голевой разброс получился в игре молодёжи «Торпедо-2» против студентов «ЗКФКиЗ». Если первая половина встречи завершилась вничью 1:1, то к концу игры торпедовцы вели с комфортным счётом 7:1. «Кадеты» добились первой победы в турнире, выиграв у «СИЗО» – 3:0.

Перед туром лидерами первенства были две команды «СПЗ» и «ЗКФКиЗ», в активе которых числилось по 6 очков. Первые пропускали тур, потому что соперник – команда «Торпедо» – в этот день играл завершающий тур чемпионата области по мини-футболу, вторые из-за поражения остались при своём. Тем не менее команды поменялись местами, поскольку разница забитых и пропущенных мячей стала в пользу политеховцев. Сразу у четырёх команд сейчас по 4 очка. Третье место остаётся за «Динамо», которое пропускало тур по расписанию. «Торпедо-2» догнало динамовцев по очкам, но сыграло на одну игру больше. «Кадеты» и «Вектор» тоже провели три встречи и делят 3-6-е места. Разница забитых и пропущенных мячей расставила команды в таблице в перечисленном порядке. «Торпедо-1» с одной игрой, ставшей победной, временно опустилось на седьмое место. Не набрали очков «Торпедовец» и «СИЗО». Следующие матчи традиционно пройдут в воскресенье, на этот раз 7 марта.

Станислав ФИСЬКОВ.

Фото из архива автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика