5 тур зимнего футбола

В самом морозном игровом виде спорта в Шадринске – первенстве города по зимнему футболу состоялись матчи пятого тура, но по факту прошло четыре, потому что третий был перенесён на апрель из-за сильных морозов в день игр. В минувшие выходные любители футбола провели матчи на поле Кадетской школы-интерната, а вечером отправились на стадион «Торпедо», где проходили трековые автогонки.

В полдень была запланирована первая игра между «Динамо» и «СИЗО», но её перенесли на неделю, так что открыли тур занимающий третье место в таблице с четырьмя очками «Вектор» и «Торпедо», у которого в активе была одна победа в единственной игре. Векторовцы к этому моменту сыграли три матча, торпедовцы в одни выходные пропускали тур по расписанию, а ещё один раз был перенос из-за совпадения сроков с туром чемпионата Курганской области по мини-футболу. В первом тайме «Торпедо» забило два мяча, на что векторовцы ответили одним. Во втором тайме «Вектор» сравнял счёт. Встреча завершилась вничью 2:2.

Третий матч тура свёл соседей по турнирной таблице, занимающих четвёртое и пятое места – команды «Кадеты» и «Торпедо-2». У обеих команд  было по 4 очка. В первом тайме торпедовская молодёжь добилась минимального преимущества, а во втором забила ещё один гол, ставший в итоге победным.

Завершала игровой день встреча студентов ЗКФКиЗ и команды «Торпедовец». Первая бригада в трёх играх добилась двух побед и делила лидирующее положение с «СПЗ», вторая занимала предпоследнее место, так что соперники находились на разных полюсах таблицы. Тем не менее первый тайм завершился вничью 1:1, и лишь во втором дружина «ЗКФКиЗ» добилась победы, забив ещё один гол.

Поскольку лидер турнира «СПЗ» пропускал тур по расписанию, то его обогнали сразу две команды: «ЗКФКиЗ» и «Торпедо-2». «Вектор» из-за ничейного результата упустил третье место. Виновник этого события – команда «Торпедо» – при равенстве очков поднялся с седьмого на пятое место, но опередил «Динамо» и «Кадетов» лишь за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Без очков пока остаются аутсайдеры «СИЗО» и «Торпедовец».

    И В Н П Мз Мп О
1 «ЗКФКиЗ» 4 3 0 1 12 10 9
2 «Торпедо-2» 4 2 1 1 11 5 7
3 «СПЗ» 2 2 0 0 4 1 6
4 «Вектор» 4 1 2 1 11 6 5
5 «Торпедо» 2 1 1 0 4 2 4
6 «Динамо» 2 1 1 0 2 1 4
7 «Кадеты» 4 1 1 2 4 5 4
8 «СИЗО» 3 0 0 3 2 11 0
9 «Торпедовец» 3 0 0 3 1 10 0

Бомбардирами турнира пока являются векторовец Сергей Третьяков (5 голов), студент ЗКФКиЗ Иван Бекленищев (4 гола). В субботу матчи начнутся с 14.00. «СПЗ» сыграет с «Вектором», «Торпедо» проэкзаменует студентов ЗКФКиЗ, «Торпедо-2» сразится с «Динамо», а «Торпедовец» попробует набрать первые очки в игре с кадетами. В воскресенье состоится отложенная игра пятого тура между «Динамо» и «СИЗО».

Станислав Фиськов. Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика