В пятом туре чемпионата Каменска-Уральского по мини-футболу встречались две одноплановые команды. И в «Торпедо», и в «УПКБ» две четвёрки — сплав молодости и опыта, поэтому в матче были и скорости и мысль.

Торпедовцы сыграли два разных тайма. Полный провал в первом — 0:3. В начале второго сокращаем разрыв в счете дальним ударом Никиты Буйнова. После забитого гола команда увеличила скорости, больше проводим атак и ударов по воротам соперника. С 36-й по 38-ую минуты сравниваем счёт и выходим вперед: Евгений Боровых, Павел Пястолов и Анатолий Вильников — 4:3! Сбавляем обороты и допускаем две тактические ошибки в обороне, и снова — 5:4 в пользу «УПКБ». Не используем два 100% момента, в одном их них мяч «лизнув» штангу не попадает в пустые ворота после удара Анатолия Вильникова. За три минуты до конца идём на крайние меры — выпускаем вратаря «водилу», но пропускаем два гола в пустые ворота. Первое поражение от достойного соперника.

Состав «Торпедо»: Александр Подлеснов, Евгений Балдин, Павел Пястолов, Антон Суханов, Анатолий Вильников, Андрей Силиванов, Зафар Насриддинов, Евгений Боровых, Никита Буйнов.

В следующем туре встречаемся с земляками-соседями катайским «Трудом».

Группа AИО
1. Союз515
2. УПКБ512
3. Юность59
4. Трубник59
5. Торпедо58
6. Альфа43
7. СШОР31
8. УралТермо51
9. Труд30

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

от ortoped

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *