В 7-м туре «Торпедо» (Шадринск) встречалось с соседями по турнирной таблице «Юностью», которая отставала от торпедовцев лишь на одно очко. Хотя соседями можно назвать почти все команды чемпионата, настолько плотно они располагаются в очковом эквиваленте.

Пропускаем первые, но усилиями Антона Суханова, на 20-й минуте сравниваем счёт. Если бы вручали приз лучшему игроку матча, то заслуженно им бы стал Антон, проводивший крайнюю игру в этом сезоне. Антон на год покидает команду (по уважительной причине) — отдать долг Родине. Ждём его домой, окрепшим и возмужавшим.

Во втором тайме начались «качели».
В начале второго тайма торпедовцы дважды выходили вперёд после ударов Тимофея Черемисина и Никиты Буйнова, но дважды «Юность» сравнивала счёт. Но всё же, после голов Евгения Балдина и Андрея Силиванова, «Торпедо» за 6 минут до конца матча, вышло вперед — 5:3, на последней минуте футболистам «Юности» удалось лишь сократить счет.

Непростая победа шадринского «Торпедо». Команда сохранила за собой третью строчку в турнирной таблице. Через две недели, в последней игре 1-го круга, предстоит встреча с лидером чемпионата — каменским «Союзом», который ещё не потерял не одного очка в нынешнем чемпионате.

Состав «Торпедо»: Александр Подлеснов, Евгений Балдин, Павел Пястолов, Антон Суханов, Анатолий Вильников, Андрей Силиванов, Тимофей Черемисин, Зафар Насриддинов, Евгений Боровых, Никита Буйнов.

Станислав Андрюков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

от ortoped

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *