Послерождественский тур принес много положительных эмоций. Не прошло и суток, как торпедовцы вновь вышли на паркет с/к «Олимп» в г. Каменске-Уральском. «УралТермо» — соперник не из слабых. Малонабирающий очки, но показывающий добротную игру. Наш состав опять пришлось «перекраивать». С травмой, полученной в матче с «Альфой», вышел на площадку Никита Новиков, с не долеченными болячками пришлось играть Зафару Насриддинову, заменившему Михаила Кривокулинского.

Обе команды держали в голове ничейный результат 3:3 игры первого круга, больше заботясь о сохранности своих ворот. Даже атаки проводились с оглядкой на свои ворота. Большую часть времени оборона была сильнее атаки. И только в концовке наступила развязка. На 43-й минуте после заброса от своих ворот Данил Чуйков принял мяч вблизи вратарской зоны соперника и «продавив» защитника всей своей «массой», пробил мимо голкипера — 1:0. Хозяева бросились отыгрываться, но торпедовцы, выстроив плотные оборонительные линии не позволили «распечатать» свои ворота. А на последней минуте, убежав в контратаку, Тимофей Черемисин после нацеленной передачи Никиты Буйнова, установил окончательный счет — 2:0.

Набрав максимум очков в эти выходные, «Торпедо» вплотную приблизилось к лидерам. «Союз», лидирующий на протяжении всего чемпионата, уступил «СШОР» — 3:5, так что отрыв от торпедовцев сократился до четырех очков. Тем интереснее будет концовка!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

от ortoped

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *