«Торпедо» Шадринск серебряный призер чемпионата Каменск-Уральского по мини-футболу.
Сегодня стали известны все призеры чемпионата Каменск-Уральского по мини-футболу 2021/2022.
Шадринское «Торпедо», в очном матче с «УПКБ», выявляли кто займет 2 место в чемпионате. Начало матча сложилось неудачно для «Торпедо», к 7 минуте они проигрывали 0:2. На 15 минуте Егор Шмелев забил первый гол в ворота УПКБ, а через минуту Тимофей Черемисин сравнивает счет в матче 2:2. Но буквально сразу каменцы вновь вышли вперед. На последней минуте тайма Павел Пястолов вновь сравнивает счет в матче и со счетом 3:3 команды уходят на перерыв.
В начале второго тайма, благодаря голам Зафара Насриддинова и Егора Шмелева счет стал уже 5:3 в пользу «Торпедо». За 5 минут до конца матча капитан «УПКБ» Андрей Квашнин сокращает счет до минимума, но тут же Данил Чуйков забивает мяч и доводит вновь преимущество «Торпедо» до двух мячей.
Футболисты «УПКБ» заменив вратаря на пятого полевого игрока, на последней минуте со штрафного смогли отыграть один мяч, но на большее уже не хватило времени.
Выиграв 6:5 «Торпедо» за тур до окончание чемпионата гарантировало себе 2 место в чемпионате.
«Союз» выиграв у «УралТермо» 5:1 стал чемпионом Каменск-Уральского, два гола в составе «Союза» забил Станислав Потапенко, выступающий за команду ШГПУ в чемпионате Шадринска.
Третье место у «УПКБ».

Чемпионат Каменск-Уральского по мини-футболу 2021/2022
1 группа.
18 тур.
27.02.2022 Вс 13:00 «Торпедо» Шадринск — «УПКБ» Каменск-Уральский — 6:5 (3:3)
Голы: Е. Шмелев (15, 35), Т. Черемисин (17), П. Пястолов (25), З. Насриддинов (27), Д. Чуйков (46) — А. Квашнин (5, 45), В. Скутин (7, 18), М. Любимов (50).
Предупреждения: нет — В. Скутин (42, неспортивное поведение).

С.Андрюков.

Торпедовцы еще должны провести матч последнего тура с чемпионом, но он уже не будет иметь значения при распределении мест в итоговой таблице. «Торпедо» в дебютном чемпионате г.Каменск-Уральского стали вторыми и это можно считать хорошим результатом. Могли стать первыми? Да, могли. Долго втягивались в мини-футбольный сезон. Приглядывались к соперникам. О чем говорят потери очков на старте — ничьи с «СШОР» и «УралТермо». Ну а упущенная, за три секунды до конца матча, победа с «Союзом» стоит особняком. Ни эти бы потери, игра с «Союзом» 6 марта могла стать финальной.

Теперь все силы на Кубок, который стартует в середине марта. Десять команд разбиты на три группы. Наша группа самая многочисленная: ООО «Воробьев» г.Камышлов, «УралТермо» г.Каменск-Уральский, «Труд» г.Катайск и «Торпедо». Распределение мест в группах будет иметь значение при дальнейшей жеребьевке команд на стадии плей-офф.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

от ortoped

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *