Согласно графика соревнований, торпедовцы уже на следующий день проводили второй матч в группе. Соперник местная «Альфа». В чемпионате каменцы особых проблем не доставили, оба матча закончились с одинаковым счетом — 7:1 в пользу «Торпедо».

И в кубковой игре, на поле была только одна команда. Торпедовцы, как всегда долго «раскачивались», и только в середине первого тайма смогли открыть счет. А потом — «полетело». Итог матча — 11:1. Стоит заметить, «Альфа» забили единственный гол за 40 секунд до финального свистка, когда торпедовцы выпустили пятого полевого игрока.

«Торпедо»: Александр Подлеснов, Павел Пястолов,Евгений Балдин, Никита Новиков, Тимофей Черемисин, Егор Шмелев, Евгений Боровых, Данил Чуйков, Зафар Насриддинов, Никита Буйнов.

Голы в нашей команде забили: Д.Чуйков (11,33,45), Е.Шмелев(17,23,26), Т.Черемисин (25,41), Е.Балдин (35), Е.Боровых (41), Н.Новиков (50).

«Торпедо» одерживает две победы в группе, и с первого места выходит в 1/4 финала. Это им позволило попасть в четверку сеяных команд. Стадия четвертьфиналов начнется в начале апреля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

от ortoped

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *