Tavarez, о 13-м туре первенства

Хочется отметить ту дружескую атмосферу, в которой проходили матчи, хотя не обошлось и без зашкаливавших эмоций.

Первой встречей этого тура в субботу была встреча команд Спутник и Курганэнерго. Обе команды были настроены на победу, что активно демонстрировали на протяжении двух таймов. На исходе первого тайма вперед вышла команда Спутник 1-0 с этим же счетом команды ушли на перерыв. А вот второй тайм выдался еще более насыщенным, напряжение у игроков обеих команд возрастало. Курганэнерго не только смогли сравнять счет но и успели выйти вперед 2-1. Но Спутник не собирался сдаваться проведя хорошую атаку они сравняли счет 2-2. И как оказалось это был последний гол в этой встрече Итог закономерные 2-2. Хотелось бы отметить вратарей которые выручали команды на протяжении всего матча.

Матч СК ШГПИ — Зенит игра получилась зрелищной и открытой. Зенит потерпел второе поражение подряд но нельзя не заметить, что футболисты играют неплохо, зачастую захватывая инициативу в свои руки по ходу матча. Пожелаем ребятам, чтобы качество их игры переросло в результат. «СК ШГПИ» в этом матче проявили себя, как ответственная команда, футболисты начали матч без какой-либо недооценки противника, несмотря на то, что их оппоненты находятся в нижней части турнирной таблицы. Итог 5-3 в пользу ШГПИ.

Матч Торпедо 2000 — Арсенал игра получилась напряженной, шадринским канонирам этом матче нужна была только победа но и молодые автозаводцы не собирались проигрывать, на перерыв команды ушли без забитых мячей 0-0. После перерыва молодежь пошла вперед и все таки распечатала ворота Арсенала 1-0, проведя еще пару хороших атак автозаводцы увечили отрыв до трех мячей (3-0) взял тайм аут Арсенал пришел в себя и отыграл один мяч, этого оказалось не достаточно, молодежь забила еще. Итог матча 7-2 в пользу молодых автозаводцев. Для Арсенала сезон закончен, а Торпедо 2000 в плотную подобрались к Спутнику и Курганэнерго.

Центральным матч тура вышел очень результативным.Еще один дуэт продемонстрировал хорошую игру, команды быстро обменялись голами после чего Ветеран вышел вперед и на протяжении всей игры вел в счете, отдадим должное Старту парни не сдавались и проводили опасные атаки, но мяч попадал в каркас ворот удача отвернулась в этот день от игроков. Итог 7-3 в пользу Ветерана которые уверенно закрепились на третьей строчке отставая от лидера на 3 очка пере вторым кругом.

Матч Никас — Торпедо Гонг2 особого интереса не вызывал торпедовцы сохранили за собой 12 строчку по итогом первого круга, после того как арсенал проиграл, исход матча говорит сам за себя 10-0 в пользу Никас, хотелось бы отметить что Никас Первыми преодолели рубеж в 100 забитых мячей за сезон.

Мачт Торпедо Гонг — Жигули команды занимающие противоположные места в турнирной таблице сыграли между собой В этом матче преимущество оказалось целиком и полностью в руках «Торпедо», но «Жигулям» игроки не опустили рук и все же смогли ответить тремя голами в ворота соперника за матч. Однако итоговый счет в пользу «Торпедо», 9-3.

Спорткомитет — Технокерамика матч закончился разгромом одной из команд. Технокерамика уже давно считалась аутсайдером турнира, команда состоит из молодых игроков, которые стараются конкурировать со взрослыми ребятами. Пожелаем «Технокерамике» в следующем сезоне взять первую победу в турнире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика