Команды Первенства города по мини-футболу ударно провели минувшие выходные, что подарило болельщикам несколько упорных поединков.

И так, по традиции первый матч второго круга состоялся в субботу в котором студенты ЗКФКиЗ-2 принимали дублеров Торпедо Гонг-2. Матч начался стремительно, на 4 минуте матча М. Сухоруков вывел свою команду вперед, а буквально через две минуты удвоил преимущество своей команды до 2-х мячей. Игра проходила ровно, атаковали обе команды и в одной из атак успеха добились дублеры на 16 минуте А. Серебров сократил отставание своей команды до 1 мяча. За две минуты до конца первого тайма С. Косовских реализовал 10 метровый и сравнял счет 2-2. Команды ушли на перерыв при счете 2-2. Во второй половине встречи игра шла во взаимных атаках, в которых больше преуспели студенты ЗКФКиЗ-2 на 26 минуте С. Чухломин вновь вывел свою команду перед, но как оказалось не надолго на 27 минуте А. Галяминских сравнял счет , а спустя минуту С. Косовских вывел дублеров вперед 3-4 тем самым оформив дубль в матче. На 39 минуте студенты провели хорошую атаку и С. Чухломин отправил мяч в ворота дублеров 4-4. На 43 минуте С. Косовских получил вторую желтую карточку в матче и был удален, чем и воспользовались студенты, на все той же 43 минуте М. Сухоруков вновь вывел свою команду вперед и оформил хет-трик в матче. В дальнейшем игра походила без изменений и финальный свисток зафиксировал победу студентов со счетом 5-4.

Поединок Торпедо 2000 – Спутник завершился разгромом молодых автозаводцев. Уже к 7 минуте матча С. Воложанин оформил хет-трик в матче, спустя 2 минуты С. Нечаев сократил отставание до 2-х мячей. Игра не надолго успокоилась. На 15 минуте матча М. Слободчиков вновь увеличил отрыв своей команды до 3-х мячей, спустя 2 минуты т.е. на 17 минуте С. Воложанин забил свой 4 мяч в матче и сделал счет 1-5. Спустя 5 минут Е. Чубов довел счет до разгромного 1-6. На 25 минуте А. Букрин делает счет 1-7, а через минуту оформляет дубль в матче и увеличивает отрыв до 7 мячей 1-8. На 28 минуте было забито аж 2 мяча сначала С. Воложанин забивает свой пятый мяч в игре, а затем К. Потолов отправляет мяч в собственные ворота 1-10. Нужно отдать должное молодым парням они не сдавались и были вознаграждены на 30 минуте А. Зотеев забил второй гол своей команды в матче счет стал 2-10, на 33 минуте С. Воложанин вновь забивает и делает счет 2-11, тем самым он забил уже 6 мяч в мачте. На 38 минуте С. Нечаев забивает свои второй мяч в матче и делает счет 3-11, окончательный уже счет в мачте установил игрок команды Торпедо на 41 М. Топорищев 4-11.

Поединок между командами Зенит – Курганэнерго развивался нервно ни одна из команд не хотела пропускать, так команды доигрались до 15 минуты матча на которой А. Камышев вывел свою команду вперед 1-0. На 21 минуту пришлось два мяча, сначала С. Поляков удвоил преимущество свое команды до 2-х мячей как тут же Д. Шумилов великолепным ударом отправил мяч под перекладину 2-1. Под занавес первого тайма И. Кокарев удвоил преимущество своей команды и команды отправились на перерыв при счете 3-1 в пользу Зенита с берегов Исети. Во втором тайме игра приобрела еще более нервный характер. После удачной атаки на 30 минуте С. Поляков отправил мяч в пустые ворота 4-1, спустя еще 3 минуты А. Камышев сделал счет 5-1. На 36 минуте Д. Шумилову вновь произвести хороший удар который закончился взятием ворот 5-2. На 43 минуте С. Придачин получил 2 желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве, но Курганэнерго тут же провели атаку и имея на одного игрока меньше отправили мяч в сетку Зенита отличился А. Кокорин счет стал 5-3. К 46 минуте матча фолы команды энергетиков перевалили за пять, к 10 метровой отметке подошел В. Шахматов но пробил мимо ворот. На 49 минуте игроки Курганэнерго вновь сфолили и заработали уже 7 фол во второй половине встречи, в этот раз 10 метров пошел пробивать С. Поляков и оказался точен он же и установил окончательный счет в матче 6-3, трудовая победа Зенита.

Настало время матчей первой шестерки команд.

Поединок Торпедо-Гонг – Старт-2 выдался зрелищным и в тоже время упорным. Стоит отметь что вратарь Торпедо поединок пропускал из за перебора желтых карточек, место в воротах занял Д. Серебров. Уже на 3 минуте матча С. Рожанцев вывел свою команду вперед 1-0. Команды продолжали активно атаковать и так же хорошо оборонятся. На 12 минуте оборона Старта дрогнула и В. Шиховцев увеличил преимущество своей команды 2-0. На 15 минуте матча С. Зырянов сократил отставание Старта, счет стал 2-1. Игра приобретала напряженный характер. Но на 25 минуте удача улыбнулась игрокам Старта Е. Меденников пробил в ближний угол и вратарь Торпедо не выручил счет стал 2-2. Первый тайм завершился ничейным результатом. Во втором тайме пошла ожесточенная борьба, эмоции зашкаливали в игре появилась обоюдная грубость. На 33 минуте С. Рожанцев снова выводит свою команду вперед 3-2. Не прошло и одной минуты как Е. Меденников сравнял счет 3-3. На 37 минуте Старту удалось провести контратаку но успехом она не увенчалась так как Е. Ожегин в подкате нарушил правила и получил прямую красную карточку за грубую игру. На 43 минуте А. Кузнецов впервые в матче вывел свою команду вперед 4-3. Торпедовцы помчались отыгрываться. На 46 минуте матча С. Зырянов оформил дубль и увеличил отрыв своей команды до 2-х мячей счет стал 5-3 в пользу Старта. На 49 минуте Торпедо вновь пропустили опасную контратаку и П. Пулов за грубую игру получил красную карточку, в этом же моменте В. Шиховцев не сдержал свои эмоции и толкнул игрока Старта за что получил красную карточку. Игру Торпедовцы заканчивали вдвоем не учитывая вратаря. Итоговый счет 5-3 в пользу Старта который взял нужные три очка в этом матче.

Поединок Никас-Энергия – Спортклуб начался без разведки на 16 секунде матча А. Андрианов вывел свою команду вперед 1-0. Матч получился упорным на 8 минуте А. Голубев сравнял счет 1-1. На 16 минуте очередная атака Никаса увенчалось успехом Р. Воробьев вывел свою команду вперед 2-1, но как оказалось не надолго на 18 минуте матча все тот же А. Андрианов оказался расторопней защитников Никаса и без шансов для вратаря отправил мяч в сетку 2-2. На 25 минуте матча Р. Макаревич вновь выводит свою команду вперед 3-2 и отправляет команды на перерыв. Во втором тайме атаки команд усиливались и на 29 минуте Н. Гуляев вновь сравнивает счет в матче 3-3. Буквально через минуту Спортклуб снова выходит вперед усилиями С. Новикова 3-4. На 40 минуте Р. Макаревич увеличивает отрыв сове команды до двух мячей и делает счет 3-5. За 5 минут до конца Р. Воробьев сокращает отставание своей команды до 1 мяча. Спустя 2 минуты С. Третьяков сравнивает счет 5-5 и тем самым устанавливает окончательный счет в матче. Никас не воспользовался в полной мере осечкой Торпедо, но вышел на первое место в таблице. Теперь на их счету по 39 баллов.

Заключительной игрой тура стало противостояние Спорткомитета и Ветерана. Игру команды начали осторожно события не форсировали. На 8 минуте атака Спорткомитета увенчалась голом мяч забил Р. Заликаев. Через две минуты Р. Заликаев оформляет дубль и увеличивает преимущество до двух мячей 2-0. Под занавес первой половины игры А. Лебедев сокращает отставание до 1 мяча 2-1. Команды ушли на перерыв при счете 2-1 в пользу Спорткомитета. Во второй половине игры команды атаковали и фолили но забить не кому из команд не удавалось, лишь под конец второго тайма на последней минуте матча А. Лебедев сравнял счет 2-2, команды разошлись миром. Ветераны закрепились на 3 строчке турнирной таблицы и отстают от идущих впереди Никас и Торпедо на 2 очка, Спорткомитет занимает 4 место и сохраняет шансы попасть в тройку призеров.

Хотелось бы отметить что самые интересные матчи еще впереди и каждая из команд может попасть в заветную тройку призеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *