Семь побед – поход нормальный

Подрастающее поколение шадринского «Торпедо» на протяжении последних лет победами на площадке заслужило уважение со стороны соперников. Никто уже не скажет, что на межрегиональный или отборочный турнир первенства России приехала какая-то неизвестная тёмная лошадка из глубинки и, скорее всего, игроки слабачки. «Торпедо» является грозой для футбольных школ клубов Премьер-лиги, притом что бюджеты команд отличаются как небо и земля. В этом году «Торпедо» также играет за пределами города. В Тюмени команда провела второй большой тур Открытого кубка Тюменской области по мини-футболу среди юношей 2004-2005 гг. р.

Напомним, в ноябре после первого тура в верхушке таблицы было очень тесно. Двоевластие устроили МФК «Тюмень — 2004» и шадринское «Торпедо». Обе команды выиграли четыре матча из четырёх. На три очка отставали новосибирский «Сибиряк», тюменское «Суходолье» и «Вектор-СШ Кольцово».

24-27 декабря состоялся второй большой тур. Торпедовцы выиграли у «Союза-Югры» из г. Пыть-Яха со счётом 13:0, затем разгромили нижневартовский «Триумф» 18:0 и выиграли у нижневартовской СШОР «Самотлор» со счётом 8:0.

Второй лидер – МФК «Тюмень-2004» – провёл не три, а четыре встречи и тоже всё выиграл. Лидеры не потеряли очков, а вот преследователи немного отстали.

Список бомбардиров турнира возглавляет торпедовец Дмитрий Николаев – 23 гола. Ноябрьский и декабрьский туры прошли, следующий в январе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика