Финалисты остались вдвоём

Минувшие выходные были насыщены мини-футбольными баталиями. В «Олимпе» прошли полуфинальные матчи Кубка г. Шадринска, а также первенства города и нового турнира – областных соревнований в память об Иване Иноземцеве, курганском игроке и тренере, который в 1990-е годы выступал, в том числе и за шадринское «Торпедо».

Кубок г. Шадринска

Первый финалист Кубка определялся в поединке между «Тройкой» и «ЭнергоСоюзом».  Первый гол состоялся на 7-й минуте. Сергей Макаров из «Тройки» с середины площадки угодил в штангу, а первым на добивании был Антон Суханов. На 10-й минуте в ворота «ЭнергоСоюза» был назначен штрафной удар. Тимофей Черемисин не стал с 10 метров бить по воротам, а сделал пас Павлу Пястолову, который с острого угла поразил ворота. На 18-й минуте отличился и сам Тимофей Черемисин. Вратарь Григорий Назаров запустил мяч через всю площадку, где по нему пытался пробить головой Иван Чечулин, но в борьбе с голкипером соперников Данилом Самохваловым получился пас Тимофею, который забил третий гол в пустые ворота. В мини-футболе всё меняется очень быстро, и уже на следующей минуте Вячеслав Морозов пробился по правому флангу, ударил в дальний от вратаря нижний угол и отквитал один мяч. Во втором тайме Андрей Силиванов забил аналогичный гол, счёт стал 4:1 в пользу «Тройки». Намёков на изменение ситуации не наблюдалось. За 5 минут до окончания основного времени «ЭнергоСоюз» заменил вратаря ещё одним полевым игроком. Роль играющего кипера стал выполнять Евгений Котряков, и практически сразу же он реализовал преимущество лишнего игрока – 4:2. Когда секундомер начал отсчитывать последнюю минуту, энергетики забили гол под копирку, только автором стал Денис Погадаев. За 12 секунд до сирены «ЭнергоСоюз» совершил камбэк – Евгений Котряков сравнял счёт и вернул интригу в послематчевые пенальти. Начала серию «Тройка», Антон Суханов и Тимофей Черемисин были точны. У «ЭнергоСоюза» отличился Денис Погадаев, а вот удар Андрея Таскаева пришёлся выше ворот. Решающий мяч забил Михаил Кривокулинский. «Тройка»  стала первым финалистом.

Во втором матче встречались студенты ЗКФКиЗ и «STP Курьер плюс». Видимо, вся интрига ушла на первый поединок, потому что во втором студенты сопротивлялись до 13-й минуты, когда связисты открыли счёт благодаря Виктору Батту. До перерыва Станислав Медведев удвоил превосходство. Во втором тайме на 35-й минуте Руслан Агишев забил третий гол, а затем Виктора Батта прорвало ещё на четыре мяча. Одним голом отметился Александр Шляпников, и два гола влетели в ворота студентов в результате рикошетов – 0:10. В финале, который состоится 22 февраля, встретятся «Тройка» и «STP Курьер плюс».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика