Последнее воскресенье 2021 года шадринское «Торпедо» провело на паркете каменского спорткомплекса «Олимп». Пройдя экватор чемпионата, торпедовцы сыграли первый матч второго круга чемпионата Каменска-Уральского с местной «СШОР». Игра первого круга закончилась со счетом 2:2, поэтому и этот матч проходным никак не считался.Тем более уже перед выездом пришлось корректировать состав. Заболели Тимофей Черемисин и Андрей Силиванов. Но и эти потери настрой на игру не уменьшили.

Со стартовым свистком торпедовцы взяли мяч под контроль и уже на первой минуте Егор Шмелев открыл счёт, но уже в этой же смене пропустили ответный мяч. Обменявшись голами, команды как будто решили, что дело сделано и немного умерили пыл. В концовке тайма Анатолий Вильников, дав понять, что так продолжаться не может, подхватил мяч в центральной зоне, обыграл защитника, сместился в левый фланг и мощно прострелил вдоль ворот. В сутолоке вратарской площади мяч нашёл грудь защитника «СШОР» и влетел в ворота. На перерыв мы ушли ведя 2:1.

В начале второго тайма сшоровцы взвинтили темп и на 27-й минуте Иван Кузнецов мощным ударом «порвал паутину» в наших воротах — 2:2. В планах торпедовцев не входило в этот выходной терять очки. Через пять минут после быстрой трехходовки Павел Пястолов забил третий мяч — 3:2. Помня, как упускали победы в концовке матчей первого круга, сконцентрировались на обороне, проводя скоростные контратаки. Выбранная тактика принесла результат. Сохранили за собой третью строчку в таблице и не отпустили далеко основных конкурентов.

Итог матча омрачила травма Егора Шмелева, полученная в столкновении с соперником. Здоровья Егору! Здоровья ВСЕМ! До следующего тура есть время «зализать» раны, подправить здоровье. В Новом году — к новым победам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

от ortoped

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *