В очередной раз шадринское «Торпедо» осталось без кубка. Из-за малого количества игр в чемпионате Курганской области, руководством было принято решение выступить в Кубке Каменск-Уральского. Спарринги с хорошими соперниками не помешают перед финальной стадией чемпионата. В 1/4 финала выпал жребий с основным конкурентом за золото мини-футбольного турнира — «Союзом».

Жаркая погода ( матч начался в 12.00 ), синтетическое поле — не «конек» шадринцев. Хотя с первых минут торпедовцы завладели инициативой, не часто отдавая мяч под контроль соперника. До первого «водопоя» было создано ряд моментов, которые могли привести к голу в ворота «Союза». Но увлекшись очередной атакой, пропустили контратаку на свои ворота, и — 0:1. Спустя несколько минут очередной промах в обороне, и только ценой нарушения Максим Егорченков прерывает выход нападающего к своим воротам. Красная карточка и мы в меньшинстве. В ворота встает лучший бомбардир торпедовцев — Михаил Кривокулинский, надо сказать, пару раз выручивший свою команду от 100% голов.

Второй тайм мало чем отличался от первого. «Торпедо» больше владело мячом. Не реализовали моменты Евгений Боровых, Артем Меньщиков, а «Союз» из явного офсайда увеличил счет в матче — 0:2. Спустя четыре минуты Александр Смагин, в борьбе с защитником, зарабатывает 11-ти метровый, который реализует Дмитрий Иванов — 1:2. Появился шанс выравнять результат, но ошибки в передачах и плохая реализация ситуацию на поле не изменили. Заканчиваем выступление, сыграв только один матч.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

от ortoped

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.